Ed eccomi qui con una ricettina veg slurposissima, il burro di mandorle! Così semplice da fare che non ci credevo nemmeno io… l’unico problema è la sua infinita bontà! Può
Confettura di zucca e zenzero… e perché non chiamarla marmellata? Non è solo una scelta… nemmeno un vezzo o una moda… ma piuttosto è necessario precisarne la natura… La marmellata è
L’humus di ceci è un delizioso patè dal sapore mediorientale, aromatico e particolare! E’ una crema densa e vellutata a base di ceci e semi di sesamo tostati (tahina), miscelati
‘A Cubbaita, delizia croccante dell’antica tradizione dolciaria siciliana, di origine mediorientale e tramandata dai dominatori saraceni, per i quali, infatti, il mandorlato è qubbiat. In Sicilia ne esistono diverse versioni,
Ho sempre avuto un debole per la torta di mele! Sarà perché la mia mamma ne sfornava almeno una a settimana, con la sua inimitabile ricetta… O sarà anche perché sono
Natale è alle porte…e questa ricetta di pane alle noci glutenfree è davvero un’ottima idea per gratificare anche chi, fino a poco tempo fa, mangiava glutinoso… La mia voglia inarrestabile di