Insalata pantesca. Ma al forno. A metà tra una caponata e una ratatouille. Ma assemblata a freddo. Pazzesca, piuttosto. Patate, olive e pomodorini rossi e gialli. Ma senza cipolla. Ispirata
Presto fatto: una frisella pugliese con un condimento che profuma di Egeo! Un sapore genuino per una tradizione antica: le friselle non sono altro che ciambelle biscottate cotte al forno
Quando Settesoli mi ha chiesto di prendere parte alla rubrica Un’amica in cucina e preparare una ricettina da abbinare ad uno dei suoi deliziosi vini ne sono stata felicissima e la
Pomodorini arrostiti o meglio… la Bellezza del Pomodoro! Deliziosi, cotti lentamente alla perfezione e ricchi di sapore. Niente di più semplice: prendete una graziosa pirofila, buttateci dentro dei coloratissimi pomodorini
Fra le mille ricettine veloci da preparare, buone e belle da vedere, queste uova sono le mie preferite. Strapazzate, cremose e perfette se accompagnate da un mazzetto di asparagi croccanti
Il Gateau di patate è una ricetta antica della cucina meridionale, napoletana e molto diffusa anche in Sicilia. E come per tutte le ricette della tradizione, che si tramandano in ogni
Avete mai provato a mettere una minestra di tenerumi in un panino? Una minestra in un panino?…mi direte voi…ma come si fa? Vi assicuro che si può e io l’ho
La mia Ovocado Piadina è un omaggio tutto italiano a quello che da un po’ di tempo a questa parte è un vero e proprio must in cucina… l’avocado toast! Una
Non è tempo di mare… ma è tempo di amare… e un insalata tiepida è proprio quello che ci vuole per iniziare una cenetta d’inverno romantica e minimal chic! Un’accoppiata
Il mio couscous di mais con verdurine è un piatto #glutenfree, leggero, fresco e colorato. Questa versione semplice e veloce, ma ricca e profumata è una variante del tipico couscous nordafricano da servire