“Hot cross buns, hot cross buns, one a penny, two a penny, hot cross buns!”…tanto tempo fa questi deliziosi paninetti dolci erano venduti da venditori ambulanti mentre per le strade, con
Grissini croccanti al timo e #salamegentile Diversamente pane e salame per il primo contest promosso da #associazioneaifi Una #ricettaperaifi per divulgare, valorizzare e promuovere i prodotti dell’eccellenza enogastronomica italiana. Questo primo
#pizzette siciliane per raccontarvi la bontà delle @conservecampisi Come quelle di una volta. Che pare di sentirla l’aria di mare del piccolo borgo di #marzamemi Che sembra di vederle quelle
Pizza e mani in pasta mai come in questi giorni di quarantena. La ricetta più cliccata, la più cucinata perché la più desiderata. Il nostro sabato sera è pizza homemade. L’importante
Una treccia lievitata e golosa ed è subito la felicità. And I’m waiting for the breakfast… Non vedo l’ora che spunti il sole per poter assaporare una lenta colazione. Non più
Knackebrod… il mio pane spezzato. Perché questo mese, la #Recake2.0 di Gennaio fa crunch e ci porta lontano. E fa sì che le cose prendano una giusta piega. Lo sapete qual
La mia Re-Cake 2.0 di Novembre è pronta, l’ho appena sfornata e profuma di zucca e nocciole. Un mood autunnale per la buonissima Flammkuchen! Che tuffo al cuore quando Alessandra
Ogni tanto dovremmo fermarci e concederci un momento di felicità! Mordere un pezzo di focaccia alta, morbida e fragrante è proprio questo! Oserei dire la quintessenza della semplicità! Per me è
Oggi in Irlanda è il Saint Patrick’s Day, un giorno di festa e di grande allegria, un giorno atteso con ansia, per il quale ci si prepara con largo anticipo
A Carnevale, solo una regola: ogni fritto vale! Dolce o salato, non importa, purché metta allegria e buonumore! Trasgredire e far festa in cucina, questo è il momento dell’olio bollente