L’Epifania tutte le feste porta via… ma non tutto… per fortuna! …e sicuramente non il ricordo di questi meravigliosi giorni di magia, trascorsi in famiglia, tra amici vicini e lontani,
Eccomi qua con una ricettina molto facile e veloce per ottenere dei profumatissimi e golosissimi panini morbidi…soffici e perfetti per un buffet… L’altra sera, infatti, giocata a carte improvvisata e
Le Kouglof…un dolce leggendario! C’è chi dice sia originario di Betlemme… e che sia arrivato in Alsazia dopo che un Re Magio, uscendo dalla grotta, avrebbe dimenticato il suo copricapo, un
‘A Cubbaita, delizia croccante dell’antica tradizione dolciaria siciliana, di origine mediorientale e tramandata dai dominatori saraceni, per i quali, infatti, il mandorlato è qubbiat. In Sicilia ne esistono diverse versioni,
Che ne dite di questi black brownies? Ideali per una golosa e natalosa merenda e semplicissimi da realizzare… La base di questi simpatici dolcetti è il brownie, la torta al
Sarà che adoro la torta di mele…ma queste mini gourmose sono proprio deliziose! Soffici, morbide e profumate, ideali da preparare in questo periodo di Natale… Molto semplici ma con un tocco
Queste piccole e deliziose mini apple pies, sono delle vere e proprie Delikatessen e riscuotono sempre un gran successo. Hanno il sapore proprio di una torta di mele, ma sono mini e facili da mangiare… una
Ho sempre avuto un debole per la torta di mele! Sarà perché la mia mamma ne sfornava almeno una a settimana, con la sua inimitabile ricetta… O sarà anche perché sono
Et voilà…la mia buonissima frolla vegana, senza glutine e senza lievito. Solo farina di grano saraceno, farina di riso integrale e fecola di patate, zucchero di canna, olio di riso e acqua
…perché vivere in campagna è tutta un’altra storia, ti svegli e…buongiorno amore e buon ferragosto! sai che c’è? vado a raccogliere un po’ di more… così magari #tifacciounatorta, dico io!