“Hot cross buns, hot cross buns, one a penny, two a penny, hot cross buns!”…tanto tempo fa questi deliziosi paninetti dolci erano venduti da venditori ambulanti mentre per le strade, con
Soffici e decadenti Mini bundt cake per dare il benvenuto al mio adorato #tempodizucca. E’ autunno, in città splende il sole e queste adorabili mini tortine di zucca, davvero troppo
Che Carnevale sarebbe a casa mia senza le castagnole! Prepararle è un rito, è un ritornare indietro nel tempo, è uno di quei momenti hyggelig in cui sto bene godendo
#tiramisú agli agrumi Menomale che c’è l’arancio della scorza a colorare il grigio di questa domenica di Gennaio. Lunga. A tratti noiosa. E menomale che c’è la pioggia a romperne
#occhidisantalucia Le arancine erano buone. Era buona anche la cuccia. Ma dei #taralliniglassati non ne è rimasto nemmeno uno. È finito anche il malvasia Capofaro @tascadalmerita Tutta colpa dell’inzuppo. Aveva
Tempo di fragole è anche tempo di cioccolato. E anche se può sembrare un abbinamento banale, è la perfezione. Aspro, dolce e amaro insieme. Sensazioni al palato che richiamano quelle
Buongiorno di sole, di Maggio e di Dolce alle mandorle all’antica! La mia idea di torta perfetta. Semplice, bella, fragrante e seducente. Quando ho aperto il pacco dell’azienda Agricola Licia
La mia Pavlova cake la posto solo oggi, in questa Domenica delle Palme insolita. L’avevo preparata qualche settimana fa, in occasione della festa delle donna, insolita anch’essa e diversa. La mia preferita
Oggi più che mai #iorestoacasa e cucino le zeppole, perché questo 19 marzo è una data speciale che ricorderemo per sempre. Festa del papà e di San Giuseppe e, nonostante
Non so bene quanti siano i dolci di Carnevale che si preparano in tutte le famiglie italiane, ma da che ho memoria la Pignolata per noi è sempre stata un