Profumato pan di spezie per questi crostini golosi, ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia…
La morbidezza del lardo e la freschezza della pera ben si accompagnano al gusto intenso delle fette di pane croccante passato qualche minuto al grill… e la scorza d’arancia che completa ed equilibra questo sfizioso finger food!
Una ricetta semplice e pronta in pochi minuti per un risultato sorprendente!
INGREDIENTI
Per 12 crostini
- 6 fette di pan di spezie
- 3 fette sottili di lardo
- 1 pera
- 2 cucchiai di composta di fichi
- 1 scorza d’arancia candita
- 1 limone
ISTRUZIONI
- Stendete con il mattarello le fette di pan di spezie, tagliatele a metà e passatele qualche minuto al grill.
- Sbucciate la pera, tagliatela a fette sottilissime, spruzzatele con il limone e adagiatele sulle fette di pane.
- Aggiungete sopra un strisciolina di lardo e poi una punta di composta di fichi.
- Decorate infine con una zesta di scorza d’arancia candita.