Today Gnocchi! What a beautiful day! Aprile è arrivato e con lui anche la speranza di poter ritornare alla normalità. Di poter riprendere in mano la mia vita, di riabbracciare
I miei Gnudi di spinaci verde brillante arrivano in questo mese di marzo che ormai volge al termine, quasi a voler dare colore e a ricordarci che da qualche giono è
Oggi in Irlanda è il Saint Patrick’s Day, un giorno di festa e di grande allegria, un giorno atteso con ansia, per il quale ci si prepara con largo anticipo
Buon Giovedì Grasso! Oggi per pranzo Ziti al forno con polpettine. Per quanto mi riguarda puro cibo di conforto. Già lo è la sola pasta, ancor più se poi aggiungiamo
Ciao mamme! Oggi, in questa fredda e piovosa giornata di inverno, sulla tavola di caramellosalto.it una ricettina semplice e dal sapore antico, un piatto che mi riporta indietro nel tempo e che mi
Se penso alle mie estati trascorse in campagna da piccola non posso non pensare alla Caponata di famiglia! Come potrei dimenticarlo…non c’era estate senza Caponata! A casa mia era una
Ricetta molto antica della tradizione bavarese, di recupero e tipicamente contadina, tramandata da tempo, di casa in casa, di generazione in generazione, i canederli sono un vero comfort food… Un gustoso piatto