Nel mio 80’s menu non poteva di certo mancare l’antipasto vintage per eccellenza…l’Insalata russa in una versione sfiziosa! Della sua origine non vi è alcuna certezza e quindi nemmeno del suo
Questi simpatici mini babà salati potrebbero essere taggati come una delle tante #ricettesvuotafrigo, perché potete prepararli come più vi piace, aggiungendo al classico impasto base quello che avete già in
Cosa c’è di meglio, in queste giornate di caldo, di una fresca zuppa a base di verdure crude… di un buonissimo Gazpacho mediterraneo! Gli ingredienti tradizionali di questa ricetta sono peperoni,
Avete mai spento le candeline su una torta fuori dalla Norma? Non la classica torta… ma una torta moderna, rosso pomodoro e salata… nell’impasto il triplo concentrato Mutti, farcita con
Quando ho deciso di preparare queste Polpettine di cous cous con pomodori, #triploconcentrato Mutti e feta… per partecipare al contest @mutti_pomodoro con @soniaperonaci per il @couscousfest, avevo in mente solo un
Se penso alle mie estati trascorse in campagna da piccola non posso non pensare alla Caponata di famiglia! Come potrei dimenticarlo…non c’era estate senza Caponata! A casa mia era una
Deliziosi bicchierini di frolla salata, ideali per un aperitivo o come antipasto, ma anche per le serate con gli amici durante il periodo delle feste… Potete farcirli come più vi piace…
E chi lo ha detto che i vol-au-vent sono un antipasto anni ’80? I cestini di sfoglia sono da sempre sfiziosi… immancabili sulle tavole delle feste e non solo! Oggi più
Cosa c’è di meglio di poter preparare un antipasto in anticipo? Ancor più se poi questo antipasto è anche elegante e versatile… Da una scenografica terrina di carne di coniglio e