Le patate arrosto più buone che io abbia mai mangiato. Oggi sono il contorno perfetto della mia cotoletta di pollo.
Ché quando spunta il sole mi sento scaldare anche l’anima. Ogni cosa prende una luce diversa. Ho voglia di fare, di sorridere, di scrivere e di dire che questo cielo azzurro con qualche nuvola sparsa prima o poi diventerà blu intenso. E finalmente potrò tornare a scaldarmi anche il viso.
Non faccio altro che pensare a come sarà uscire fuori a riveder le stelle!
Per adesso accendo il forno… e preparo questa confortante teglia di patate croccanti e cremose e dal sapore agrodolce. Succo di limone e miele di sulla per laccare le patate una ad una…
Chè se poteste fare un giro fra le campagne siciliane adesso…un unico colore, quello degli sterminati campi di sulla in fiore in contrasto con il verde brillante di un’erba che fra poco lascerà il posto al giallo del grano.
Grazie @amicheapi, la passione per il vostro lavoro vi permette di creare prodotti unici, come questo delicatissimo miele, con note vegetali e di paglia, che ha reso il mio contorno speciale…
Mi piace il miele, adoro la sua consistenza e il suo colore, mi emoziona vederlo colare sui piatti e pensare che sia un tesoro, un regalo della natura. Così come le erbette.
In questo momento di pausa #iorestoacasa e preparo tutto quello che mi fa stare bene.
Era da tempo che volevo cucinarle così, intere e belle anche da fotografare. Un contorno perfetto, che piace a tutti e sempre.
Volete per caso dimenticare di cucinare le patate per il pranzo della domenica?
Thanks @jamieoliver
INGREDIENTI
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