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Banana brownies

Banana brownies

Come ogni anno, dopo Pasqua, mi ritrovo sempre con barattoli pieni di cioccolato di tutti i tipi… fondente, al latte, bianco, alle nocciole… e allora inizia il tempo del riciclo, prima che arrivi il gran caldo… brownies!

Questi Banana brownies sono una ricetta perfetta per riciclare qualche uovo di Pasqua e anche qualche banana un po’ matura! Facilissima e ottima per la merenda dei bambini… basta solo sciogliere il cioccolato insieme al burro e aggiungerlo agli altri ingredienti!

Insomma… i famosissimi quadrotti americani in una delle tante golose versioni… con il loro aspetto brillante e con un cuore morbido e soffice!

Pochi passaggi per una ricetta semplicissima e scioglievolissima!

Banana brownies Come ogni anno, dopo Pasqua, mi ritrovo sempre con barattoli pieni di cioccolato di tutti i tipi… fondente, al latte, bianco, alle nocciole… e allora inizia il tempo del riciclo, prima che arrivi il gran caldo… brownies! Questi Banana brownies sono una ricetta perfetta per riciclare qualche uovo di Pasqua e anche qualche banana un po’ matura! Facilissima e ottima per la merenda dei bambini… basta solo sciogliere il cioccolato insieme al burro e aggiungerlo agli altri ingredienti! Insomma… i famosissimi quadrotti americani in una delle tante golose versioni… con il loro aspetto brillante e con un cuore morbido e soffice! Pochi passaggi per una ricetta semplicissima e scioglievolissima! Stampa
Porzioni: 6 Tempo di cottura:
Nutrition facts: calories fat
Voto 5.0/5
( 1 voto/i )

INGREDIENTI

  • 90g di farina 00
  • 10g di cacao amaro
  • 115g di burro
  • 3 uova
  • 150g di cioccolato al latte
  • 1 banana grande
  • 90g di zucchero bianco
  • 90g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia rettangolare con carta forno.
  2. Setacciate e mescolate gli ingredienti secchi in una bowl: farina, lievito, vanillina, un pizzico di sale, cacao.
  3. Fondete il burro e aggiungetevi il cioccolato al latte spezzettato fino a farlo sciogliere.
  4. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa e aggiungetevi prima il composto di cioccolato e burro e poi gli ingredienti secchi. Mescolate con un cucchiaio di legno senza smontare il composto. Infine aggiungete la banana tagliata a tocchetti.
  5. Versate il composto nella teglia e infornate per 25 minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.

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