E’ festa! E’ tutto pronto… addobbi, luci, regali, auguri da fare, ricette per pranzi e cene… e poi aperitivi natalizi da improvvisare con amici e parenti, o stuzzichini per infinite partite a carte…
Per un delizioso menù di Natale o Capodanno, per un buffet della Vigilia o per il Cenone, cibi sfiziosi da mangiare con gli occhi e con le mani che fanno subito festa!
E allora Finger food sia!…in dispensa e in frigo non possono mancare burro, pane in cassetta, gustosi salumi, frutta secca, verdurine e frutta di stagione, marmellate, formaggi vari, rotoli di pasta sfoglia, melograni, semi di sesamo e spezie!
E come per magia…ecco pronto un raffinato e goloso buffet!
Crostino di pan di spezie con pera, lardo e scorza d’arancia candita
Bicchierini di frolla salata con mousse di asparagi e pollo
Cubotto di coniglio e fichi secchi
2 commenti
Non vedo l’ora di provare le tue ricette!
Grazie Valeria!Fammi sapere, bacio!